Home >> お知らせ >> : セイコーウオッチ(株)様主催 グランドセイコー「10年後の未来に送るメッセージ」ご参加者の皆様へ

セイコーウオッチ株式会社様主催 グランドセイコー「10年後の未来に送るメッセージ」キャンペーンご参加者の皆様へ

この度は、セイコーウオッチ(株)様主催 グランドセイコー「10年後の未来に送るメッセージ」キャンペーンにご参加頂きまして誠にありがとうございます。

皆さまの想いがたくさん詰まった「10年後の未来に送るメッセージ」は、私どもが「みらいねっと」が保管管理業務をお受けさせて頂く事と成りました。

皆さまの大切な「10年後の未来に送るメッセージ」は、ご指定の未来の日まで当団体の専用書庫で保管し個別管理をさせて頂きますので、どうぞご安心くださいませ。

尚、皆様のお出しになったお手紙が、当団体に到着次第「お預りご確認メール」をお送りさせて頂いております。

「お預りご確認メール」には「サービス内容及びお客様ID番号」のお知らせもしております。お引越し時の住所変更やご質問・お問合せの際に必要となりますので、お品が届くまでID番号を失くさずお控え下さいませ。

また、万一「お預りご確認メール」が、お手紙の投函後10日経っても届かない場合は、お手数ですが当団体の「グランドセイコー 10年後の未来に送るメッセージキャンペーン」事務局までご連絡下さいませ。