Home >> お知らせ >> : プラチナ万年筆(株)様主催「プラチナ・はがきのタイムカプセル」キャンペーンご参加者の皆様へ

プラチナ万年筆(株)様主催 #3776 CENTURY 山中万年筆発売記念「プラチナ・はがきのタイムカプセル」キャンペーンご参加者の皆様へ

この度は、プラチナ万年筆(株)様主催 #3776 CENTURY 山中万年筆発売記念「プラチナ・はがきのタイムカプセル」キャンペーンにご参加頂きまして誠にありがとうございます。

皆さまの想いがたくさん詰まった「プラチナ・はがきのタイムカプセル」は、私どもが「みらいねっと」が保管管理業務をお受けさせて頂く事と成りました。

皆さまの大切な「プラチナ・はがきのタイムカプセル」は、ご指定の未来の日まで当団体の専用書庫で保管し個別管理をさせて頂きますので、どうぞご安心くださいませ。

尚、皆様のお出しになったお手紙が、当団体に到着次第「お預りご確認メール」をお送りさせて頂いております。

「お預りご確認メール」には「サービス内容及びお客様ID番号」のお知らせもしております。お引越し時の住所変更やご質問・お問合せの際に必要となりますので、お品が届くまでID番号を失くさずお控え下さいませ。

また、万一「お預りご確認メール」が、お手紙の投函後10日経っても届かない場合は、お手数ですが当団体の#3776 CENTURY 山中万年筆発売記念「プラチナ・はがきのタイムカプセル」キャンペーン事務局までご連絡下さいませ。