Home >> お知らせ >> : (株)ナムコ 「ナンジャタウン」様主催「タイムカプセルメッセージ」キャンペーンご参加者の皆様へ

株式会社ナムコ テーマパーク「ナンジャタウン」様 主催、[アニメ・映画 「orange」 in ナンジャタウン]の「タイムカプセルメッセージ」キャンペーンご参加者の皆様へ

この度は、(株)ナムコ テーマパーク「ナンジャタウン」様 主催、[アニメ・映画 「orange」 in ナンジャタウン]の「タイムカプセルメッセージ」キャンペーンにご参加頂きまして誠にありがとうございます。

ナンジャタウン様の園内に設置しておりました「赤いポスト」に投函された「タイムカプセルメッセージ」は、私ども「みらいねっと」が保管管理業務をお受けさせて頂く事と成りました。

皆さまの想いがたくさん詰まった「タイムカプセルメッセージ」は、当団体の専用書庫で大切に保管し、未来のご指定日にお届けさせて頂きます。どうぞご安心下さいませ。

尚、ご参加者様のお引越し等によるお届け先変更の場合は、ナンジャタウン様にて配布されました「ご説明書」に沿いキャンペーン事務局までご連絡下さいませ。

映画『orange -未来-』
「orange in ナンジャタウン」タイムカプセルメッセージ キャンペーン事務局