Home >> お知らせ >> : イオンモール高松様 主催「タイムカプセル郵便局」キャンペーン開催について

来たる4月22日(土曜日)、4月23日(日曜日)の二日間、イオンモール高松様 主催で「タイムカプセル郵便局」キャンペーンが、イベントブースにて開催されます。

当日は、「10年後の未来に宛てたハガキ」が配布され、皆さまの想いを綴るフリースペースも設け、更にはイベントブース内に特設致しました「赤いポスト」に投函して頂く、ご家族で楽しめるイベント内容となっております。
皆さま奮ってご参加くださいませ。

尚、ご参加者様のお引越し等によるお届け先変更の場合は、イオンモール高松様にて配布されました「ご説明書」に沿い当団体キャンペーン事務局までご連絡下さいませ。

皆さまの想いがたくさん詰まった「タイムカプセルメッセージ」は、当団体の専用書庫にて、10年後のご指定日まで大切に保管させて頂きます。
未来のご指定日まで、どうぞご安心下さいませ。

主催者
「イオンモール高松」
〒761-8012 香川県高松市香西本町1-1
HP ⇒ http://www.aeon.jp/sc/takamatsu/