Home >> お知らせ >> : イオンモール高の原様 主催「タイムカプセル郵便局」キャンペーン開催のご案内

来たる5月4日(木・祝)、
イオンモール高の原様 主催で「イオンモール高の原 10周年祭スペシャル企画 タイムカプセル郵便局」~10年後のわたしへ送るメッセージ~ キャンペーンが、2階平安コートにて開催されます。

当日は、「10年後の未来に宛てたハガキ」が参加費無料で配布され、皆さまの想いを綴るフリースペースも設け、更にはイベントブース内に特設致しました「赤いポスト」に投函して頂く、ご家族で楽しめるイベント内容となっております。皆さま奮ってご参加くださいませ。
※先着100名さま、参加無料、ただしLINE@のお友だち登録または、E-mail会員の登録が必要です。当日の登録も可です。

尚、ご参加者様のお引越し等によるお届け先変更の場合は、イオンモール高の原様にて配布されました「ご説明書」に沿い当団体キャンペーン事務局までご連絡下さいませ。

皆さまの想いがたくさん詰まった「タイムカプセルメッセージ」は、当団体の専用書庫にて、10年後のご指定日まで大切に保管させて頂きます。
未来のご指定日まで、どうぞご安心下さいませ。

主催者
「イオンモール高の原」 様
〒619-0223 京都府木津川市相楽台1丁目1番1
日程:5月4日(木・祝)