Home >> お知らせ >> : 安田女子大学・安田女子短期大学 第46回まほろば祭 未来レターお届けについて

西暦2012年11月3日、4日に開催されました「安田女子大学・安田女子短期大学 第46回まほろば祭」の総務企画「未来レター 5年後のあなたへ」の保管期間の満了日が近づいて参りました。
お届け日は、西暦2017年11月1日となっておりますが、ご参加者様でお届け先変更等はございませんでしょうか?
もし、お届け先変更等のご連絡がお済でないご参加者様がおられましたら、大変お手数ですが当団体までご一報下さいませ。
「安田女子大学・安田女子短期大学 第46回まほろば祭」の公式ホームページ
 ⇒ http://www.yasuda-u.ac.jp/2012maho/

~ 当団体より御礼 ~
5年間という期間、保管させていただき誠にありがとうございました。
「未来レター 5年後のあなたへ(タイムカプセル郵便)」が皆さまのお手元に届き、過去からのメッセージに様々なご感想や想いをお持ちになるかと思われますが、皆さまが笑顔の華を咲かせて頂ければ幸いでございます。
皆さまのこれからの人生がとても素晴らしく、幸あることを心よりお祈り申し上げます。
長い年月、保管させていただき、誠にありがとうございました。